Дуэль ответов

Владимир Энн
Не вышло как по рельсам?
Сменили расписание вокзалов,
В последний час перекроили
Закономерности и правила романов.

Привита же, не выгораешь больше,
Готовая сжигать всю воду в пар,
Упорством плавить медь,
Со стойкостью держать любой удар.

А по итогам выстрела молчишь?
Идёшь под тонкий хрупкий лёд.
Ты гордая и снова полуголая -
Ошибка выбора твоих последних нот.