весна стучится в двери

Анатолий Григорьев 2
Ну вот, опять весна стучится в двери
И прожит год сомнений и тревог
И хочется по прежнему мне верить
Что не настал судьбы последний срок.
Что будут ещё звёзды в небе чистом,
Что будет солнца луч в моём окне,
Не будут пули пролетать со свистом
И вновь ты будешь улыбаться мне.