***

Ольга Переверзева 7
1куплет
Что-то есть манящее в твоем темпераменте.
Я смотрю на тебя и влюбляюсь без памяти.
Пускай все те, кто были до у нас, останутся в прошлом.
Давай не будем о плохом, а будем только о хорошем.

припев
Полночные огни нам освещают путь,
А я хочу побыть с тобой еще  чуть-чуть.
Твой говорящий взгляд меня к тебе пленит,
А твое сердце к моему как будто тянет магнит.

2куплет
Просто сядь поближе и послушай внимательно
Да,
Ты попал в капкан, все решено окончательно
И
Общий есть у нас с тобой теперь интерес-
Этот очень длительный и сложный процесс

припев 2раза