Душа

Валентина Анварова
То горит душа ,как пламя,
То холодная,как лед.
То камнем падает на дно,
То отправляется в полет.
То,вдруг,сжимается от страха,
То развернется,как гармонь.
Душа у каждого- загадка
И лучше ты ее не тронь.
Пусть плачет,а потом смеется.
Летят качели жизни не спеша.
Замрет от горя,от любви забьется,
Красивая и нежная душа.