Уходящий в даль

Елизавета Дмитриевна
Я стою на перроне
С ледяными руками
И одета в простое пальто
Мимо мчит, окутав прохладной
Последнее в жизни метро

Опустивши лишь взгляд свой уставший
Словно знаю дорогу иду
Нет ошибок гораздо ужасней,
Чем увидеть навстречу табло.

Задыхаясь,я стану решимей
И улыбка не сходит с лица
Всё, что в жизни бывало без счастья
Не достойно такого конца.