Помни... И не люби...

Ольга Гайдабрус
Никогда не жалей о том, что произошло.
Прошлого нет.
Память неси, хрупкую, как стекло,
Через туман лет..
Нам не дано отмотать вспять...
Плёнку судьбы.
Быть благодарным и вспоминать...
Краткое "мы".
Наших ошибок жжется клеймо,
Но не болит.
То что имеешь сегодня - храни...
И не люби...