Голая любофф

Галина Циманович
Вдохновило замечательное стихотворение
Александра Рютина
"Внимательный романтик"
http://stihi.ru/2020/01/13/916


вся без белья вошла такая
сверкнув брильянтовым кольём
а ждали проводницу с чаем
с бельём


у жены на зиму
столько пар сапог
неужели это
баба осьминог


У женщин две проблемы - нечего надеть и некуда повесить.

   Из интернета



... по песку, во вниманье обута,
да и в целом совсем без одежды.
я одел тебя в нежность и чуткость,
не сводя восторженного взгляда,
©А. Рютин
************



Ни одежды, ни обуви, даже белья,
Во вниманье тобою одетая я,
Мёрзнут ноги и руки, и ниже спины,
Ладно летом, но ты дотянул до зимы!

Нежность с чуткостью это вообще хорошо,
Только лучше бы где-то работу нашёл!
Деньги, знаешь, покуда у нас все в ходу,
Заработай, бездельник , а то я уйду!



     16.01.2021.