Свет в душе горит не ярко, нежно

Любовь Гаус
*** Вдохновение от
Анны Баварской


Свет в душе горит не ярко, нежно,
и почти не виден огонёк.
И по волнам памяти безгрешной
Мчится в неизвестное челнок.
И о том напишут нам поэты,
Композиторы подарят строгий ритм.
Нам поведают свои секреты,
Мы же их надежно сохраним.
В век стремительный, неугомонным,
Быстро всё меняется, стремглав.
Где нажива и стяжательство законны,
Там душевной муки не понять.
Все закрылись масками и взгляды
все уткнули в свой родной смартфон.
Человечество, коль ждёшь пощады,
ТО послушай колоколен звон.