Жалуюсь на управленцев нашего Континнума

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
    Жалуюсь на управленцев нашего Континнума

Верховные Модфэты Сиупраугты над нашей  Партабрафнопурфэнта!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Ситуация в том что каждую ночь по приказу фсб
мне их сотрудник подстригает волосы на сантиметр – или
полтора сантиметра – и сзади и чёлку

я только что спросила наших особей управленцев
вы это видели – этот сотрудник издал звук –
когда это делал – они сказали – да – мы понимали что он
сделал – но они его не умертвили
и следующую ночь тот придёт опять

А это ведь насилие?  Так эти особи управленцы
саботаж устраивают – не умерщвляют насильника –
то есть – моя помощь ведь требуется для лучшего
устройства Жизни – я пишу решения задачек –
а что – лишать меня волос – это разрешено управленцами для фсб?
насилие разрешено ?  то есть если я грешна –
то в следующей жизни волосы может и не будут расти –
а у меня эта моя жизнь – растут волосы – так никто
их тайно подстригать не имеет права

Разберитесь пожалуйста с этими
особями управленцами – или пришлите других
И Повелите разобраться с фсб

Помогите мне пожалуйста!

        Такой  вот  дилтадил!