А без тебя весна, как серая пустыня

Владимир Холод
Цветная да хмельная вновь в городе весна.
Я, плечи обнимая, всю радость пью до дна!
В глазах твоих красивых луч солнца золотой…
Влюблённых и счастливых не разделить судьбой!

А без тебя весна, как серая пустыня!
И без твоей любви в ней только пустота.
Я в мыслях повторю твоё родное имя…
И в сердце разлилась живая теплота!

На небе бирюзовом мечты, как облака,
Плывут витым узором и нежность глубока.
Улыбкой околдован, а счастьем опьянён…
К тебе мой взгляд прикован! Душой заговорён.