Делай красиво и помни кто ты

Илья Прокопенко
Вернутся бы к тем псевдо, блять, проблемам.
И в тот момент, сломать себе ****о об колено.

Я верочно с самим собой не в самых
И не на всех, банкетах, в списке званых
Но делать от души, на своем поле самый стильный.

И ещё долго до былого взгляда волка.
Потрёпанный и в ранах, сука, рваных.
Я может быть пока не самый сильный.
Но точно не рыдающая тёлка.

Мудак не понимающий намёков.
Размяк и сука нюни распустил.
Как раньше, смело, без сомнений и упрёков.
Ты если что-то хочешь, то вставай-бери, дебил!