Люблю апрель

Александр Чигорко 2
Люблю апрель за простоту –
В нём ни хвальбы, ни кича.
Свою строку в него вплету,
Хоть стиль мой архаичен.

Вельми шумливый глас ручьёв
Мне в помощь будет точно –
Весной бесперечь приручён,
Он денно резв и нощно.