Я обниму, я приласкаю нежно...

Буряк Алексей
Когда беда случится, приходи...
А можешь позвонить, и я прибуду
Туда, где солнце светит позади
Огромных тучек устремлённых к чуду.

Конечно, помогу, когда пришла беда,
Я обниму, я приласкаю нежно,
И мы пойдём куда-нибудь туда,
Где романтизм присутствует успешно.

И только там восторги, красота,
Уйдёт печаль, несчастье растворится,
Когда с души от сердца доброта,
Всё лучшее способно приключиться...

Пойдёшь со мной! Конечно да, со мной...
Мы будем счастливы, как в юности в грядущем,
Где мир волшебный, сказочный, чудной
С любовью к нам, к мечтам, к любви идущим.
-- --