Мысли Простой Девушки!

Марина Новикова Хотова
PS.Посвящается одному другу...
Порой не слышим мы друзей своих,
Лишь видим оболочку бытия,
Но я прошу не осуждай,
Я заклинаю!
Не думай плохо о друзьях своих.
Ведь любят Вас так искренне,
Что порой,выходит все на оборот.
ПРОСТИТЕ,ЧТО ПОРОЙ Я ВМЕШИВАЮСЬ
И ВКЛИНИВАЮСЬ ВАШИ РАЗГОВОРЫ,
НО НЕ МОГУ МОЛЧАТЬ,
КОГДА ВИЖУ Я НЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ,
КОГДА ТАК ТРОГАЮТ ПОРОЙ ТЕ СТРОКИ,
ЧТО ЛЬЮТСЯ ИЗ ДУШИ.
Прости девушку простую,
Которая была проста наивна.
Я искренне поверила,
Что есть друзья,
Которые тебя поймут,
А не осудят.
Но вышло всё на оборот.
Как больно сознавать,
Что ты не нужен тут.
Что оскорбить простую девушку легко,
Но вот понять ее,
Порой не всем дано.
Простите,что потревожила Вас друг!
Я понимаю,я ни кто, а
А вы поэт,и этим сказано давно.
Что мы простые,
Невежды Вам можем доказать?
Ведь мы ПРОСТЫЕ ЧЕЛОВЕКЕ,
Которые Вас любим!
Но увы...порой понять так сложно это.
Прости и прощайте!
Более не смею Вас тревожить я.
Я поняла Вас друг,
Где место мне.
Я удаляюсь сим в свое то место,
Где нам положено и быть.
Прости,коль Вас я этими строками задела.
Я не хотела Вас обидеть иль задеть.
Я просто высказала,
Свою позицию,мыслями своими,
Милый друг!
Ведь Я не такая,
Как Вы мой друг,
Я простая!!!
24.04.2021
09:31