Трава

Рагнар Магомедов
1
Когда я успел стать глупцом
Забыл зачем нужны скрепы и устремился в массы
Или же это верный ход
Мы рождённые быть слепой биомассой   
     Я просто захотел стать счастливым
Простым как винтовка
Рядовым мещанином
Зелено -жёлтой мешаниной
А кто я такой что бы им не быть?
  (хватит ныть
бери ружье - это охота на степного волка)
 Холодно на душе
Да и только
Да и толку

До****бы!!!
До*****ы идут мне на нервы
Д******ы идут мне на нервы

А я просто трава...
  2
Я трава,я ползу по черной земле
 Обплетаю все на пути
 забираю себе    
Я хотела  деревом быть
Чтобы вверх расти
 Звёздных встретить друзей               
Что на земле не найти...
Но боялась что срубят меня
и сожгут
Люди что вечно лгут
Люди, что не нравятся мне
Огонь их не ценит жизни
Огонь их не греет
Огонь их пылает ради огня

Я просто трава.