Всё в твоих руках

Ольга Наталуха
Как в суете простого дня
Не растерять способность удивляться
Тому, что дарит Жизнь любя?
Как над обыденным подняться?

Никто не сможет это сделать за тебя.
Ведь всё в твоих руках.
И, может статься,
Лишь от тебя зависит счастье.