заверш. оконч. ожидания - Лерра Казакова

Май Август
Завершённые окончательно ожидания
(внутренние виртуальные диалоговые формы)


                Вокзальное кафе
                Лерра Казакова
               
                Насыпать соли, по ошибке,
                Размешивая крепкий чай,
                И за неловкую улыбку,
                Сглотнуть внезапную печаль.



                За сладостью воспоминаний,
                Вдруг ощутить всю горечь слов,
                Дверями залов ожиданий,
                Закрытых крепко на засов.


                06092016.
                0155.


                © Copyright: Лерра Казакова, 2016

                Свидетельство о публикации
                №116100600665


***

Уезжал из своего ожидания
в поезде следования дальнего,
скорого, как помощь, времени, как давнего,
выключить не забыл утюг, но сгорело прошлое за распахнутыми дверьми зала ожидания.

Никуда не приехал. Везде берег турецкий, Африка, а была нужна Дания,
Дальний Восток, окраина НоворОссии, Нестрадания.

***

                Август Май   06.10.2016 04:00


© Copyright: Август Май, 2016
Свидетельство о публикации №116100608650