Белые лепестки облачных молитв черного ворона

Сергей Мочалов 2
Белые лепестки
С цветка нежного вишни
Падают на землю.
Сердце мое
Черным вороном
Поднимается ввысь.
Я слышу,
Как черное эхо
Обнимает мой голос,
И мертвое пламя ада...
Молись.

Молитвы летают выше.
Звезды сияют ярче.
Разве глубины ада
Страшны?
Сердце в котором холод
Из тьмы безумия
Соткано,
Но даже в аду
Есть ветер,
И сны.

Глаза кошмарных видений
Не бывают закрыты.
Падает черный ворон, -
Сердце дрожит.
Белые лепестки
С цветка нежного вишни,
Как сонные облака
В которых
Свет лунный скрыт.

Молитвы летают выше.
Ад не знает спасения.
Черный ворон,
Взлетая, -
Упадет...
Лунным светом
Терзая
Черное сердце
Белый цветок вишни
Поет.