Прости-Ка

Вячеслав Щербаков 3
Кровать для тебя совсем не для сна
В ней ты редко бываешь одна
Неважно на какой ты стороне
Приятно тебе всегда вдвойне

В любовь играешь, говоришь всё шутка
Но для кого-то ты незабудка
И не забыть твой строгий взгляд
Убирая волосы тебе назад

Имеешь деньги как имеешь людей
И отрицать ты сука это не смей
Нет осуждения и хейта нет
Просто ты всем сделала... Сделала

На кровате ты, опять не одна
И для тебя всё ерунда
Плевать на мнения и весь народ
Главное что тебе нравится брать... Брать