В памяти чёрные дыры...

Андрей Партолин
В памяти чёрные дыры
Вдруг наполняются светом
Нежной насмешкой сатиры
Прошлого грустным приветом

Мыслей забытых осколки
Вдруг собираются в стаю
Сбросив во тьму кривотолки
Я от восторга в них таю

Пусть лишь мгновенье не дольше
Всё это будет кружить
Только не надо мне больше
Чтоб захотелось вновь жить...