Квалиа

Константин Маркевич Избранное
К моей душе - не при-ка-сай-ся...
Она - зияющая рана,
наследие шалостей тирана.
Боль запредельна, непрестанна...
Её унять ты не пытайся.

Молчи. Молчи!
От утешений
сойдешь с ума ещё быстрее.
На пепелище развлечений
твоих теперь танцуют тени...
Ложь торжествует, сатанея.