Соседка

Марина Корнеенко
  Во дворе у нас беседка.
Вечер летний очень длинный.
Приходим,моя соседка,
Будем чай мы пить с малиной.
Угощу тебя блинами,
Самовар кипит горячий.
Нет секретов между нами,
Это очень много значит.
Завтра вместе в церковь сходим,
Боженьке поставим свечи.
Постоянно так проводим
Каждый день и каждый вечер.
Ветка звёздочку достала,
Как-то резко потемнело.
И соседка попрощалась,
Словно пчёлка,улетела.
Свет горит в её оконце,
Силуэты в нём мелькают.
Приходи,как встанет солнце,
Ты ко мне на чашку чая!