Офлайн

Последняя Пристань
*для Д.

Она оказалась теплее меня,та девочка?
Оказалась?
Смелее? Доверчивость свою кляня, смогла выйти?
Показалась?

Она ж научилась тебя любить таким, Каким я тебя знаю?
От страхов спасать, за успехи ценить,
Идти за тобой по краю.

Меня бы такую, какая  я есть,
Да в то наше теплое лето...
Когда ты писал мне "Скажи, ты здесь?
Умру,но дождусь ответа"

Когда ты кричал "Ты - тяжёлый крест!
Влюбляться в таких опасно!"
........
Скажи, ведь она с тобой рядом есть?
Нежна, смела и прекрасна?

Ты с ней ведь счастлив? Меня забыл?
Урок нами был же сдан?
Но снова во сне ты меня попросил
Простить все и выйти в онлайн.