Наломали снова дров

Саня Седой
   Наломали снова дров и Боширов, и Петров, запугали всех на свете боевые парни эти...А чтоб было веселей, потравили Скреполей, да кому-то надавали целый короб труфелей...То по Чехии прошлись просто так, да хоть молись, чё-то там у них взорвали, чтобы на хрен все сдались...То избили комарад, разогнав их гейпарад.То хохлов топили лодки, совершая променад...То мочили, как врагов, всех простых боевиков, не желая их ни слушать, и не видя берегов...То на выборы влиять полетели изгалять сэшэашную всю немощь и не мочь им позволять...И чего бы ни ищи, бойся мир, да трепещи, а наедут эти парни, так уж ты и не взыщи...И кому кого судить, когда станут морды бить, поправлять мозги и рыла, души чтоб не бередить?...Чтоб не то чтоб, как ни глянь, никакая даже дрянь, ни одна бы чтобы сволочь, не мычала, словно пьянь...Чтоб не смели донимать и Россию, нашу мать, и не думали вовеки чтоб добра не понимать...А не то, как ни глядеть, будет то и снова ведь, что не раз уже имели, кто России помнит плеть...