47 Вот так и живу

Селезнев Михаил Альбертович
Я не богатый, но и не нищий
Доволен и жильем, и пищей
Мои дети повырастали
Людьми достойными все стали

Проблемы есть., а ум кого их нет
Так уж устроен наш свет
От них не спрятаться, не убежать
Их непременно надо решать

Здоровье, в целом, пока есть
И не запятнана вроде и честь
Со своей совестью живу в ладу
Не таясь у всех навиду