Объём мировой волюты стране по числу размещённых

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
   Объём мировой волюты стране по числу размещённых
в жилых помещениях кресел а это  мэгвимЭдитов

Верховные Модфэты Сиупраугты над нашей  Партабрафнопурфэнта!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Предлагаю – а это в виде эксперимента – в нашей Цивилизации
Объём мировой валюты выделять стране – по числу
Размещённых в жилом фонде мэгвимэдитов (кресел)
То есть это надо его как-то разместить –
И на что-то купить –
То есть это показатель уровня жизни населения –
Сколько кресел и зачем -  поместится в жилой
Комнате или квартире и загородном частном доме

Казённые дома – санатории и интернаты и дома престарелых –
Это в счёт не идёт – это казённое

А кресло на своей частной территории – это показатель
Хорошей жизни владельца –
Личности – гражданина какой-то страны

 то есть стул с подлокотниками –
Можно считать за кресло -  мэгвимэдит
И есть и компьютерное кресло – это тоже в счёт –
Они вообще разные бывают – условие – это подлокотники

Чем богаче живут люди – у них есть мэгвимэдиты –
Тем больше объёма валюты в стране

И тогда у властей страны будет заинтересованность
Чтобы люди лучше устраивались –
И обязательно покупали кресло – мэгвимэдит

Повелите в нашем Континнуме – и точнее  -  в нашей Цивилизации
Начать эксперимент по соответствию суммы мировой валюты  стране –
По числу мэгвимэдитов на частной жилой площади

Надо  посмотреть как у нас пойдёт

        Такой  вот  дилтАдил!