Обещаю, всё пройдёт

Татьяна Чернова Костопулу
Если мысли хороводят
И тревога – как набат,
Не терзайся: всё проходит.
Скоро всё пойдёт на лад.

Если в сердце злая вьюга
И бездонна пустота,
Обопрись на руку друга –
Друг поймет тебя всегда.

Если бьётся жизнь на части,
Так, что дышится с трудом,
Всё разбитое – на счастье,
Это ты поймёшь потом.

Тяжело? Держись за Бога
И всегда иди вперёд.
Выше нос! Ещё немного!
Обещаю: всё пройдёт.

                15 мая 2019 г.