Боевые подруги

Иванка Барковская
Влюбилась в воина моя подружка.
Мы обе глазками в него стреляли.
Нет, в войнах он участвовал едва ли,
Но у него была большая пушка.

Подружка верила, что пушка эта
Использовалась только в мирных целях.
А почему мы обе залетели,
Останется большим-большим секретом.