жене Гале

Попов Вячеслав Иванович
С любовью можно все познать:
И счастье и разлуки,
А от любви любовь искать-
Отдать себя на муки.

Как хорошо идти всегда,
Идти вперед по жизни вместе.
Но все быстрей летят года-
Не ждут и не стоят на месте.

За ручки белые возьму,
Мне хорошо с тобою.
Всю жизнь люблю тебя одну,
Ты-мое солнышко родное.