1098Но грех ведёт лишь к смерти всех

Тамара Турчинская
 1098Иисус  здесь дал Завет любви по Вере
Святая тайная Вечеря
И Хлеб Господь приподнимает
К Отцу в мольбе Он  предстаёт

И взявшись Хлеб всем раздаёт
Сказав при этом:"Вы примите,
То -Тело ломимое Моё-Ядите,
Творите вы ,друзья добро

В воспоминание Моё"
Затем Он чашу наполняет
С Вином до края  Приподнял
Молитвою его Он Освящает

И обратившись к ним сказал:
"Ученики, Мои вы ешьте,пейте,
В Завет вступаю с вами Я,
При этом , всё вы понимайте

То есть Кровь невинная Моя
Идёт всё Свыше по Писанью,
Мой час быть жертвой -настает,
Но, жалок тот,кто предаёт

Поднявшись на Меня пяту"
По внешности- и он,как люди,
А он выходит -сатана
Сначала допускал он грех

Но грех ведёт лишь к смерти всех
"Что делаешь-скорее делай"
Иуда даже не смутился
И вставши молча удалился