Апрельское утреннее

Рей Журавлёв 57
Осталось на пару глотков
Бодрящего самообмана
И утро проглотит туманом
Игривую песнь мотыльков...

По небу прокатится свет
Апрельского Жёлтого Шара,
Изящно сплетая лучами
Эмоций пьянящий букет...

*****************************