субботник на Пасху и Май

Владимир Киселев Шарья
На субботник всей страны,
Навести порядок.
Дружно все выходим мы,
Просто это надо.

Улица, у дома двор,
Сквер и палисадник.
Завелось то с давних пор,
Раз в году, как праздник.

Депутат, с ним рядом мэр,
Все школьники, студенты.
Показать для всех пример,
Выходят президенты.

Приведем на Пасху, Май,
Всю страну в порядок.
Десять дней народ гуляй,
Отдыхай, как надо.