С Юбилеем, любимая!

Виктор Диденко 2
С рожденьем, звёздочка моя,
Сегодня ты в зените!
Вокруг вращается семья
Сердца её открыты!

Обращены к душе твоей,
Ты даришь нам тепло.
С ним в суете летящих дней,
Уютно и тепло!

Своей орбиты не снижая
Свети, пылай не угасая,
Дари тепло, как ты умеешь!
Живи и здравствуй, дорогая,
Любить, желать не уставая,
Ведь ты душою не стареешь!