Брату

Соколов Дмитрий Михайлович
Настоящих людей мало осталось,
Тех кто чувствует и воспринимает суть,
Они творческие, им всегда мало,
Им сложнее найти в жизни путь.

Когда внутри пылает костёр,
Из желаний, мыслей и целей,
Когда оцениваешь себя во всём,
Преследуешь кучу благих намерений.

Уверен, что ты из таких,
Знакомство наше не случайно,
Из людей искренних честных и светлых,
Рад, что знаком с тобой, это так славно.

Ты чувствуешь свой внутренний свет,
Давай ему сиять больше и ярче,
Не забывай тех, кто им будет согрет,
А я всегда где-то рядом брачё.