Мне мешает быть в тренде

Селена Самигуллина
НАШЕ ВРЕМЯ
Мне мешает быть в тренде моя нагота.
Не в том месте и времени я рождена.

Вместо ценостей лейблы на шеях висят
Мы легко предаем,прикрывая свой зад.

Удаляем друзей,в сети ловим врагов
И не видем давно разукрашенных снов.

На кострах сожжены наши детские дни
Не впускаем в сердца.
Нам не до любви.

То что модно-на то устремляем мы взгляд.
И не время виновно-каждый в том виноват.
СеЛена