Не сохранила

Соколов Дмитрий Михайлович
Не сохранила меня вселенная,
Не поддержал меня в беде Бог,
Со скрипом вытягивает даже труд,
Я так хочу навсегда уснуть.

Не желаю утреннего вдоха,
Не понимаю почему встаю,
Сейчас каждый шаг алогичен,
Может я крепко сплю.

Но я же чувствую боль постоянно,
Меня можно ранить физически,
Появляются новые шрамы,
Но мёртв внутри я фактически.

У меня нет маяка и целей,
Я визуализирую тоску и отчаяние,
Ничего сильно не откликается,
Не «вижу» даже тех кто нравится.

В мечтах и фантазиях заплутал,
Значит именно они толкают,
Единственный смысл свой осознал.
Полное его отсутсвие я признал.

Весь мир пустота, иллюзия,
И мы в ней ничтожно малы,
Даруем свои эмоции и ощущения,
Всевышнему разуму наши дары.

В нас вложена «флешка» транслятор,
Он видит и чувствует нас всегда,
Вот эгоист проклятый,
Не успокоится, дробит и дробит себя.

И мы последствия его наркомании,
Ему нужно всё больше порогов чувств,
Проверяет На что же ещё способны,
Подкидывает испытания...ну и пусть.

Я буду на вечность наказан,
Скорее всего уже,
Обречён на вечные муки,
От радостей, горя, всего во мне.