На недостатки я имею право

Селена Самигуллина
На недостатки я имею право.
Они все сложены на полочке в шкафу.
Помеченые крестиками главы
Я выпишу за красную черту.

Вам невдомёк моё душиметанье
И взгляд остекленевший в облака.
Придумала себе я испытанье
Отыскивая подбирать  слова.

Ко мне на встречу, мелкими шагами,
Спешит зима, закутываясь в шаль .
Мой мир теперь с крутыми берегами
И прошлого ни капельки не жаль.

Я не орёл высокого полёта,
Не львица,что оскалила клыки.
Мне хочется любить и жить охота
Не кабы как.
Не вскользь.
Не вопреки.
СеЛена.