Забери меня

Соколов Дмитрий Михайлович
Не отпускай, забери меня без остатка,
Закопай на двух метрах где-то в горах,
Я прорасту божественными цветами,
Ты каждую весну будешь их собирать.

Не доставлю тебе больше боли,
Не будет свет моей души тебя терзать,
Только там почувствую волю,
Только это могу тебе дать.

Свободу выбора без лишних иллюзий,
Так просто чувства на безразличие поменять,
А мне тут теперь нечего делать,
Собираю вещи, пора уезжать.

Свет и тьма тут во мне воюют,
Безучастен божественный замысел,
Отвернулся и больше не салютует,
Я тихо на краешек скалы присел.