Время не лечит

Селена Самигуллина
Время не лечит.....
Не становится легче.
Ночь,карауля,
В окне зажигаю свечи.
И отраженья
Ловлю искаженье,
По комнате передвиженье..
До самосаженья,
Подбрасывая поленья.

Была у подножья
Пришла по бездорожью.
Колотило тело дрожью.
Лик искала божий...
Навстречу прохожий,
С помятой одёжей.
Был когда то хороший
На счастье похожий.

Свеча догорает..
Слезою горячей стекает
И тело к душе привыкает.
А где то с окна поддувает.
Весною такое бывает.
Луна меня спать прогоняет
И память себе забирает.
Сомненья.
Тоска.
Улетает... и тает.Бывает...
СеЛена