Светлане Сургановой

Селена Самигуллина
В небе светит солнце ярко,
И мороз уже крепчает.
Вам для нас тепла не жалко,
Светы много не бывает!
Поминутно в каждом часе,
В каждом шаге-по мгновенью.
Увеличиваясь в массе
Добровольны к поклоненью!
Миру -мир! Весной Сюзанна!
Жизнь под песнями проходит.
И однажды у фонтана
Генерал любовь находит.
Мы вам души-вы с душою,
И обмен вполне понятен.
Солнце вам над головою!
 Жизнь без туч и мир без пятен!!!
СеЛена