переживание боли

Садов Александр
В глазах обыкновенного восторга
Чувства на кончике извилин мозга!
Отражены всегда в чертах лица,
Идущих от спрятанного где-то сердца!

Они есть тела потаённая любовь,
Которой дорожишь до дрожи,
Чтоб не причинить кому-то боль!
Она тебе, ведь всего дороже!