Ты не изменишь

Николай Столяров 2
Свои мечты ты доверяешь мне,
Я вечерами жду их продолженья.
И ночью тебя чувствую во сне,
Мне дорого твоё прикосновенье.

И пусть другие ласкою манят,
Я знаю почему-то, не изменишь.
Ты нашим встречам бесконечно рад,
И на любовь взаимностью ответишь.