Я рисую тебя белым...

Галина Суздалева
Я рисую тебя белым, потому что мне это надо.
Тем, из дальнего детства – наивным мальчишкой у сада. 
Нет ни лжи, ни обмана, мы с тобой только вместе,
Сколько дивных фантазий в этом детском замесе!

И рассвет за окошком со мной тоже не спорит,
Он туманом из ваты тихо страсти прикроет.
Белый цвет от невесты я оставила в прошлом,
Но я светлой печалью вспомню лишь о хорошем.

Там по белому снегу вьюга строчки писала
О любви, о надежде нам тогда напевала.
И черёмуха белым рассыпалась весною,
Помнишь белое счастье той прекрасной порою?

Непорочная честность растворилась вся в белом.
Белым цветом виски жизнь раскрасила мелом.
Этот мел как удушье, на него аллергия!
Скоро осень начнётся  и придёт амнезия.

А пока белой ниткой я латаю на чёрном,
Очень буду стараться сделать цвет не минорным!
Налажу я заплатки нам с тобою на раны,
Лишь бы их не сдували нашей жизни бураны.



Я рисую тебя белым, потому что мне так надо.
Не хочу я сейчас акварели, только белому цвету рада.
Я рисую тебя белым. Получается что-то не очень…
Ты в далёком-далёком прошлом, только там беспорочен.