взаймы

Дарья Цапаева
дождь за окном.
в кране вода.
ты - о своем,
я - как всегда.

мир на часах.
ложь на двоих.
соль в волосах.
дьявол притих.

души - стекло.
взгляды - металл .
ты мне назло
их целовал.

в памяти - мы.
в сердце - печать.
взяли взаймы.
нечем отдать.



24.04.2021