Спасибо тебе, что ты здесь

Марина Веденина
Спасибо тебе, что ты здесь,
В моём сердце и в моем доме.
Спасибо тебе, что ты есть
В моей славе и в моей коме.
Спасибо тебе за твой свет,
Не дающий с тропы сбиться.
За мудрость коротких лет,
За подсказки, куда стремиться.

23 апреля 2021