Записи безумца Стих2

Антон Побирашко
Мне нужно проснуться
От этого бреда.
Я целыми днями
Хожу как больной.
Мне в голову лезут
Тупые сюжеты,
Как будто меня
Обпоили вином.
И я в своём мире
Сижу на кушетке,
Смотря на открытое
Мною окно,
Где все хорошо,
Не бывает страданий,
Где счастье в моментах
Увидеть дано.
Мне нравится там
Жить без лишних регалий,
Но есть одно "но" -
Этот мир нереален.
И пусть я в бреду,
Пусть не важно все впрочем.
Я псих, я безумец, филосов, дурак.
Прошу, называй ты меня как хочешь,
Но не разрушай этот мир просто так.
Прими на секунду,
Как личное бремя,
Ведь так же должно быть,
Ведь мы же умеем
Смотреть в этот мир
С чистотою в сердцах,
Глазами ребёнка, незнающих страх.
Прими на всю жизнь
То, что нужно поверить,
Пока не закончилось попусту время.