Победа в смертном бою...

Игорь Артюхов
Мы шли в атаку , точно знали
Пол-роты ляжет здесь в бою
И не было в глазах печали
Что именно тебя убьют

Была уверенность в Победе
Которой непременно быть
Иначе не могло на свете
Фашизму на земле не жить

Что жизнь моя , в свинцовой пуле
А в сердце хватит и одной
Чтоб мы в бессмертие шагнули
Мы шли в победный , смертный бой

За Родину , детей и внуков
За матерей и стариков
Мы смертью храбрых , в том заслуга
Что не боялись мы врагов ...