Бандеровский оскал

Роберт Сибар
Донбасс ещё покажет
Вам свой потенциал,
Когда по-русски вмажет
В бандеровский оскал,
За то, что «бандерлоги»
С Шерханом-упырём,
Табакою убогой
Была поводырём.

Надеялась, что НАТО
Отвалит барышей
Халую-Укру «брату»
И смальца для борщей,
А вышло всё иначе,
Точнее как всегда,
«Табака» горько плачет
От страха и стыда.

За то, что сотворили
Придётся отвечать,
Не трать «Табака» силы
Донбасс завоевать,
Донбасс ещё покажет
Вам свой потанцевал,
Когда по-русски вмажет
В бандеровский оскал.