Игра

Александра Валериевна Аникина
Я пахну корицей и кофе.
Сыграем в игру, где нет правил?
Готов к упоенной Голгофе?
Сомнения в прошлом оставил?
Не спрашивай что мною движет.
Азарт, как лекарство от скуки...
Куражиться б яркой грозою
Под пульса частые стуки.
Что шепчет твой внутренний демон?
Ты хочешь во мне раствориться?
Вкусить сладких ягод Эдема?
Ты пойман. Придётся смириться.
Иди за мной, мой мальчик милый.
Дай руку, мы в бездну помчимся.
Ты в путах магической силы.
Экстазом волшебным свершимся.
Ты выпит до дна мною будешь.
Залижешь потом свои раны.
Но ты никогда не забудешь
Лунной богини дурманы.