Гурманы

Владимир Абдулов
"ФАН
Совфед РФ планирует разработать законопроект о навозе
Законопроект, который регулировал бы обращение навоза, планируют создать в Совете Федерации, рассказал глава комитета верхней палаты парламента по бюджету Анатолий Артамонов" 23.04.2021

Ну слава те, Господи! Снова,
Теперь-то всем нам не пропасть,
Как именно гадить коровам,
Решает любимая власть.

Чтоб каждой лепешке в придачу
Давался и паспорт с собой,
Чтоб мы не мешали на дачах
Коровью какашку с другой.

А нам уже по барабану.
Плевать, что сума, что тюрьма.
Тут, право, быть надо гурманом,
Экспертом в оттенках дерьма.